ngroweng

Jurus Nembak Number One

Mengaku pencinta musik dan gitar tanpa pernah menulis tentangnya bagai sebuah dosa besar bagi saya. Itung-itung bayar hutang, dibawah ini adalah lima lagu beraroma gitar yang wajib ada di hape saya.
Mayoritas adalah band lawas beraliran rock, herannya yang saya suka adalah lagu yang keluar dari pakem mereka.

1. Beth KISS
Single terlaris dari band amrik ini ada di album the destroyer, keluar pada agustus 1976. Siapa yang tak kenal dengan band yang selalu tampil bermake-up dengan live stage yang heboh dan gila. Lagu yang aslinya ditulis tahun 1971 oleh gitaris Stan Penridge ini dibawakan dengan manis oleh sang drummer Peter Criss. Sangat mellow, dan jauh dari kesan sangar mereka.
Begitu suksesnya Beth, membuatnya nongol dalam 14 album lainnya.
Banyak versi dan cover dari lagu ini. Dua yang saya suka adalah versi unplugged dan versi acoustic dimana Criss bernyanyi hanya diiringi petikan melodi gitar akustik elektrik dan paduan orkestra.
Setiap mendengarnya saya selalu merinding dan keronto-ronto. Beberapa penggalan syairnya seolah mampu mewakili apa yang saya rasakan. Coba tengok lirik dibawah ini.
You say you feel so empty
That our house just ain’t a home
I’m always somewhere else
And you’re always there alone
Just a few more hours and I’ll be back home to you
I think I hear them calling
Oh Beth what can I do
Beth what can I do

2. FaithfullyJourney
Lagu kebangsaan ketika saya di surf. Selalu dibawakan di closing session acara crew show. Single di album Frontiers, keluar di tahun 1983. Melegenda hingga sekarang karena kekuatan lirik yang dikandungnya. Ditulis oleh sang keyboardist Jonathan Cain,Steve Perry sedikit merendahkan suaranya jika dibandingkan dengan di Open Arms. Meski piano sangat mendominasi lagu ini, solo gitar elektrik dari Neal Schon sanggup memberikan nuansa pilu bagi setiap pendengarnya. Anyhow, this is a great song. Sebuah karya yang didedikasikan untuk keutuhan sebuah keluarga (musician) yang selalu terpisah karena tuntutan pekerjaan.
And being apart ain’t easy on this love affair
Two strangers learn to fall in love again
I get the joy of rediscovering you
Oh, girl you stand by me
I’m forever yours
faithfully…

3. Hotel California Eagles
Sumpah! Sudah hampir dua tahun saya belajar fingerings lagu ini. Dan belum berhasil 😦 . Versi asli dari single yang keluar tahun 1977 menampilkan duo interplay elektrik gitar bersahut-sahutan dari Don Felder dan Joe Walsh pada epilogue lagu. Apik dan dinobatkan Guitar Magazine sebagai salahsatu solo gitar terbaik. Dan saya semakin ternganga ketika melihat video live acoustic appearance mereka dalam peluncuran album reuni Hell Freezes Over (1994). Dari intro yang bernafas flamenco dan keseluruhan harmoni melodi dua akustik gitar, sebuah akustik elektrik gitar dan bass gitar menyatu dengan tempo dari sebuah perkussi.
Cakep. Dan setiap mendengarnya saya malah tidak bisa tidur. Penasaran dengan fingeringnya. Banyak gitaris pemula berseteru tentang kunci awal lagu ini. Ada yang memulai dari Am ada juga yang Bm. Well,rumit jika dibahas. Tapi saya keukeuh dengan Bm di fret 7 ^.^

4. HonestlyHarem Scarem
Single di debut album yang berjudul sama dengan nama band mereka. Terbilang anyar jika dibanding ketiga lagu diatas (1992). Vocal Harry Hess dan gitar akustik Pete Lesperance dari band asal Kanada ini pada separuh awal lagu mengingatkan saya akan Gary Cherone dan Nunno Bettencourt (Extreme). Solo fingering yang rumit sebelum bass drum masuk sangat asyik didengarkan.

5. AsmaraNovia Kolopaking
Yap! Mbak Novia yang terkenal sebagai pemeran Siti Nurbaya itu. ^.^ Jangan salah, lagu cinta keluaran 1997 ciptaan Chossy Pratama ini penuh dengan sentilan petikan dahsyat. Jika didengar dengan baik ada dua akustik melodi bermain disana. Saling melengkapi dan sarat aroma latin. Bertempo pelan, mendayu dan cocok untuk yang sedang kasmaran. Saya tidak sedang kasmaran, namun saya penasaran siapa pemetik gitar dilagu ini. Ada yang tahu?

Masih banyak sebenarnya yang merupakan favorit saya. Dari  Stairway To Heaven-nya Led Zeppelin, Tesla, Gypsy Kings, Michael Schenker dan sebagainya. Kelima lagu diatas sangat cocok didengarkan ketika anda duduk dibalkon selepas hujan tengah malam. Berteman kopi dan berbatang-batang kretek. Membaui tanah basah,dan menatap bintang november yang bertaburan. Berbaur nyanyian tokek dan jangkrik tentunya.
Sesuai judul tulisan ini. Buat kamu para jomblo, raih gitarmu. Petikkan satu dari lima lagu tersebut untuk pujaan anda. Dengan timing dan sikon yang tepat, yakinlah mereka para wanita akan klepek-klepek hatinya. Jangan takut dibilang sok romantis. Pada dasarnya mereka itu suka disanjung. So, stay cool and show them you care. Good luck! Jangan lupa sebut nama saya tiga kali

Naval Roche, Lisbon 201113

Advertisements
Categories: ngroweng | 15 Comments

Protected: Kolektor Kadal

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Categories: ngroweng | Enter your password to view comments.

Kalau Suka Bilang Saja

bersyukurlah wanita
ketika setiap petikan gitar
dan lagu merdu
ditujukan padanya
ketika pria menghamba
belajar menyempurnakan diri
hanya untuknya
ketika segala do’a 
ditujukan demi kemuliaannya
mungkin kami tak pernah bisa mendampingimu
ketika benua membelah kebersamaan
dan lautan menjadi tumpuan harapan
ketika kesetiaan dipertaruhkan
mata tidak bersua
raga tidak menyapa
dan cinta bagi kita tidak sekedar kata
karena kita tahu…
kebahagiaan tidak hanya dalam kebersamaan
bahagia kalian
bahagia kami
sejahtera kalian
sejahtera kami
demi kalian kami pergi..
dan demi kalian… 
kami pasti kembali
~ para pria seberang benua ~

image

Ngakunya sih nggak romantis. Tapi kenyataannya bertolak belakang. Sering maminya genduk meledek saya. Saya sih cuek aja. Kalau lagi nggenjreng diteras, tiba-tiba dia suka nyeletuk dari dalam rumah “kalau nyanyi yang bener!” .
Lho..saya kan nggitar, bukannya nyanyi -.-‘
Kalau udah gitu, biasanya saya pancing main back sound. Setelin lagu-lagu mellow, ditambahin suara gitar dari ampli. Lagi-lagi dia nyeletuk “Setel tivi aja..” begitu teriaknya dari dalam. La saya ya cuek. Orang main diteras, dia ama tivinya didalam.
Eh, besoknya bersenandung sendiri lagu yang digitarin malam sebelumnya. Ah, dasar wanita pintar berpura-pura. Kalau suka mbok bilang saja kenapa?

-puisi ditulis tahun kemaren waktu transatlantic
Cádiz, 141113

Categories: ngroweng | 17 Comments

Protected: Jump Ship

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Categories: ngroweng | Enter your password to view comments.

Protected: Badai (3)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Categories: ngroweng | Enter your password to view comments.

Protected: Badai (2)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Categories: ngroweng | Tags: | Enter your password to view comments.

Protected: Badai

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Categories: ngroweng | Tags: | Enter your password to view comments.

Duit Kicrik

Bermula dari iseng yang akhirnya keterusan, saya menjadi suka mengumpulkan koin lama. Dari beberapa puluh negara yang pernah saya hinggapi, saya lebih fokus ke koin lama dari negara paman sam. Alasannya simpel, pertama karena rapinya catatan sejarah dan sistem seleksi koinnya yang bagus. Yang kedua harap maklum berhubung saya nomad jadi ya jarang pegang rupiah.
Entah kenapa saya kurang berminat dengan uang kertas/banknotes. Mungkin karena perawatannya yang susah dan gampang dipalsukan.
Di Amerika sendiri banyak terdapat coin dealers yang memperjualbelikan koleksinya baik dalam bentuk paket berseri maupun eceran. Bahkan terdapat sebuah lembaga khusus untuk uang kuno mereka. Semisal saya mempunyai nickel (5 sen) tahun 1913 dan ingin me”resmi”kannya, saya harus menyerahkan koin itu untuk diperiksa dilaboratorium lembaga tersebut. Nantinya nickel itu akan dites berapa kandungan persentase base metals pembentuknya, berapa harga riil dari persentase tersebut(intrinsic value),kondisi fisik(grading), pabrik pembuatnya (mint factory) dan tentu saja nilai historisnya. Setelah dites, sebuah sertifikat akan diterbitkan untuk koin tersebut.Harga jual yang tinggi menjadi jaminan jika sebuah koin kuno bersertifikat.
Selain di”resmi”kan, jika koin tersebut mempunyai keunikan pada bentuk cetakan huruf dan angka (huruf yang tercetak dobel, ejaan yang salah, etc),atau jumlah produksinya yang terbatas, atau nilai sejarahnya yang tinggi, bisa dipastikan harganya meningkat berkali lipat (numismatic value).
Namanya juga iseng, saya belum berhasil mengumpulkan banyak koin lawas amrik yang berharga dan istimewa. Sejauh ini saya baru mempunyai 4 silver dollars, 2 Jefferson Nickel 1940,1 D Jefferson War Nickels 1942 ,puluhan nickel dan quarter (25 sen) bertahun 1964-1990, puluhan koin dari berbagai negara dan lembaran 2 dollaran amrik yang jarang ada .
Koin-koin itu selain dari hasil mblayang juga saya dapatkan dari para penumpang yacht yang mayoritas amrik, nodong teman yang berhasil menjebol mesin dingdong casino, atau receh-receh kembalian dari vending mesin kopi. Tidak hanya koin lama yang saya incar,quarter amrik dari 50 negara bagian dan 6 daerah teritorialnyapun saya kumpulkan. Saya juga mulai mengumpulkan koin euro dari semua negara anggotanya.
Manfaat yang saya dapat dari hobi iseng ini adalah saya menjadi lebih menghargai uang. Sayang rasanya jika uang-uang kecil tersebut hanya sebagai pelengkap angka. Toh itu adalah uang juga.
Sekali pernah saya menukarkan sekantung euro 1 sen-an di agen money changer Livorno, Italy.  Total nilainya hanya 50 euro, yang berarti 5000 keping 1 sen. Dia terbelalak, namun diterimanya juga dengan senang hati. Di Indonesia, berdasarkan info dari teman yang berkios di Triwindu (pasar antik Solo) Gulden dan Benggol lawas yang paling diminati.
Bicara receh,sering saya berbelanja di Carrefour Monaco, Porto PI Mallorca atau di tabac-tabac dengan receh-receh euro tersebut. Bukannya menolak,kasir-kasir mereka malah senang mendapatkan uang receh. Sering-sering aja,bisa untuk kembalian customer lain,kata mereka.
Teman saya (orang Belgia) yang tinggal di Bali pernah ngomel ketika berbelanja diberi kembalian permen. Tidak adil katanya. Uang tetaplah uang, seberapapun kecilnya, bukan masalah pelit atau kikir atau tak punya malu, ini masalah prinsip dan menghargai uang yang notabene hasil keringat kita,begitu dia nyerocos. Saya nginyem, plengah-plengeh
Disinilah saya merasakan perbedaan sikap antara orang Indonesia dengan orang asing terhadap mata uang mereka(receh). Gengsi kita sangat tinggi terhadap receh. Berkoar-koar memberi itu jangan setengah-setengah, harus ikhlas dan yang terbaik yang kita punya, meski realitanya kita sangatlah ikhlas memasukkan lembaran lecek ke kotak amal. La mbok sesekali lembar terbagus didompet yang diberikan.
Hargailah uang sekecil apapun. Disetiap keping logam itu tersimpan cerita perjalanan panjang yang dilaluinya.

image

Jefferson Nickel koleksi saya (1964-1989)

image

D Jefferson War Nickel 1945 & 2 Jefferson Nickel 1940

image

Silver dollar

image

Quarter dollar.1965 (2),1967 (6),1968 (1)

image

Quarter dollar 1973-1989

image

Dime 1967-1985

image

Nickel dengan berbagai posisi wajah, lewis and clark, pensylvania

image

Nickel yang belum tersortir

image

Baru terkumpul quarter dari 22 negara bagian

image

1 Quarter territory (Puerto Rico), Grand Canyon, Chickasaw, Gettysburg

image

Dime yang belum tersortir

image

Kicrik euro

image

Kicrik negara lain

image

Argentina, Brasil, Nicaragua, dan kawan2

image

Kicrik kesayangan.satu-satunya quarter dengan 2 angka tahun.dicetak dalam rangka memperingati 200 tahun berdirinya amrik.

image

Nickel termahal dunia.liberty head nickel.gambar dari cointrackers.com

Note:
– Jefferson War Nickels yang diproduksi tahun 1942-1945 mempunyai kandungan silver lebih dibanding nickel-nickel lainnya. Konon untuk memenuhi kebutuhan amunisi selama PD II, nickel yang harusnya untuk dicetak menjadi koin digunakan sebagai bahan peluru tentara sekutu. Sebagai ganti nickel digunakanlah silver.
– Kandungan silver yang banyak membuat Jefferson War Nickels diburu untuk dilebur dan diambil silvernya, memaksa pemerintah amrik mengeluarkan peraturan khusus yang meng-illegalkan peleburan koin.
– huruf D, P, S, W yang terdapat di koin amrik adalah inisial dari pabrik pembuatnya yang masih berproduksi hingga saat ini (Denver, Philadelphia, San Francisco, West Point). Selain empat pabrik tersebut, terdapat empat pabrik lainnya. Dua diantaranya sudah ditutup. Dua lainnya khusus memproduksi gold coins.
-koin amrik termahal hingga saat ini adalah Liberty Head Nickel 1913 yang konon hanya terdapat lima keping. Terjual tahun 2010 dengan harga 4,5 juta dollar amrik.
-info tentang berbagai koin amrik bisa anda dapat di http://www.cointrackers.com
-info tentang berbagai koin kuno dunia bisa anda dapat di http://www.coinarchives.com
-foto koleksi pribadi

Gythion 281013

Categories: ngroweng | Tags: | 13 Comments

Pilot ( tidak hanya di udara)

“Anyone who stops learning is old, whether twenty or eighty. Anyone who keeps learning stays young . The greatest thing you can do is keep your mind young”
~Mark Twain~

Menjadi guru “gadungan” kadang saya lakukan ketika dirumah.Menyusup ke kelas-kelas di SD anak saya yang sedang jam kosong.Berbincang dengan murid-murid di jam istirahat.Maklum, sekolah anak saya merupakan SD yayasan tempat saya dan sebagian besar keluarga bersekolah dulu.Rata-rata gurunya sudah seperti keluarga dan tidak asing dengan kami.
Membagi sedikit pengetahuan dan cerita terhadap anak-anak tersebut adalah suatu kepuasan tersendiri.Memperluas cakrawala mereka tentang dunia luar dan mengembangkan imajinasi mereka.Tentu saja dengan bahasa yang lebih simpel dan mudah dimengerti.
Satu hal yang membuat saya geli adalah ketika saya dan anak-anak kecil tersebut “eyel-eyelan” tentang profesi pilot.
Cerita bermula waktu saya bertanya tentang cita-cita mereka.Ada yang menjawab dokterlah (cita-cita paling popular), insinyur mesinlah,pilot lah atau  “pengusaha muda yang sukses dan kaya” (saya  terbahak saat mendengar ini).
Saya lalu bertanya pada anak yang bercita-cita menjadi pilot.
“Pilot apa yang kamu mau?”
“Pilot pesawat tempur!!” Dengan lantang si anak menjawab.
“Ooo…pilot pesawat ya.Bapak kira pilot kapal” .
“Yee,.mana ada pilot dikapal.Nggak ada”.sahutnya.
Seorang anak lain tiba-tiba menyambar “Adaaaa..itu kapal perang yang ada pesawatnya!!”..kapal induk maksudnya.
Saya tersenyum sendiri.Susah memang menjelaskan profesi ini ketika persepsi tentang “pilot” harus di “udara” dan mengendalikan “pesawat” sudah melekat.
Kemudian saya menunjukkan foto sebuah kapal kecil bertuliskan “PILOT” di handphone saya.Mereka berkerumun,mengamati foto tersebut penuh penasaran.
“Kapal kok tulisannya pilot..” ujar salah seorang anak.
Senang rasanya menatap binar-binar ingin tahu di mata anak-anak tersebut, walau dalam hati saya bersedih bahwa di negara yang mengaku nenek moyangnya pelaut ini hanya sedikit yang benar-benar mengerti tentang dunia pelaut.
Pilot kapal yang dalam kosakata kita disebut pandu kapal adalah pemandu navigasi, speed dan steering sebuah kapal ketika hendak berlabuh, meninggalkan pelabuhan atau menyusuri sebuah sungai atau kanal.Mengantongi ijazah sekelas “master” atau ANT III keatas, pilot mendampingi kapten/nahkoda memberi arahan tentang perairan setempat dan bekerjasama dengan harbour master menentukan posisi kapal ketika berlabuh.
Profesi ini sangat esensial mengingat tidak semua nahkoda memahami karakteristik pelabuhan, kanal ataupun sungai dinegara yang dia kunjungi.Contoh paling gampang adalah ketika kami menyusuri Panama Canal atau fjord di Norwegia.
Meski peralatan navigasi mendukung namun peran seorang pilot dibutuhkan bagi kami yang asing dengan pelabuhan tersebut.
Hampir setiap hari kami menggunakan jasa pilot, sesuai dengan rute dan negara yang selalu berbeda serta otoritas pelabuhan tersebut.Saking seringnya kami ke Istanbul dan Athens ,kadang menjadi guyonan diantara pilot bahwa kami tidak membutuhkan mereka.
Lalu bagaimana pilot bisa naik kekapal jika kapal hendak berlabuh? Disitulah fungsi kapal kecil bertuliskan pilot itu.Dalam kondisi kapal bergerak, kapal pilot akan bermanuver dan merapat dilambung kapal dan pilotpun naik melalui tangga tali ke pintu samping kapal.
Jelas bukan hal yang mudah mengingat kedua kapal sama-sama berjalan ditambah faktor ombak dan cuaca kadang menyulitkan.Prosesi ini sering menjadi tontonan para penumpang kami.Baik ketika kapal hendak berlabuh (pilot naik) atau setelah berangkat (pilot turun).
Mayoritas dari pilot adalah orang lokal yang mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris meskipun tidak sedikit juga orang luar yang telah dan benar-benar mengerti areanya.
Bagaimana dengan kapal ferry? Bukankah nahkodanya sudah hafal wilayah pelabuhan saking seringnya frekuensi berlabuh? Apakah mereka diharuskan memakai pilot? Ketika hal ini saya tanyakan ke kapten saya, dia menjawab tidak.Nahkoda kapal ferry kelas internasional  tidak diharuskan memakai pilot namun mereka harus mempunyai pilotage exemption certificate. Kasarnya adalah ijin tidak memakai pilot dikarenakan pengetahuan yang sudah memadai tentang lingkup pelabuhan.
Tujuan utama dari penggunaan pilot adalah meningkatkan peluang keselamatan kapal dan membantu nahkoda membimbing kapal memasuki perairan tertentu.Beberapa negara mewajibkan setiap kapal yang memasuki perairan tertentu diwilayahnya untuk memakai pilot.Contohnya adalah English Channel, Panama Canal, selat Marmara dan Canakkale di Turki, Terusan Suez, dan banyak lagi.Ibarat tour guide, pilotlah yang menemani kapal menyusuri daerah tersebut berdasarkan skills dan knowledgenya.
Pusing dengan penjelasannya? Saya harap tidak.Buktinya anak-anak kecil itu tertarik dan sekarang mengerti bahwa pilot tidak hanya di udara.

image

Pilot turun dari lubang samping (kusadasi, turki)

image

Pilot naik (kusadasi, turki )

image

image

Bermanuver menyejajarkan arah

image

image

Pilot boat di portoferraio , elba

image

Port vendres, prancis

image

Berlampu merah dan putih

Note:
-tidak mudah menjadi pilot kapal.dibutuhkan training intensif, sertifikat berlembar-lembar dan praktek bertahun-tahun.setimpalkah pendapatannya? Di Amerika, maritime pilot berpendapatan 1 hingga 4 M setahun.
-info lebih lanjut tentang sejarah maritime pilot bisa anda temukan di Wikipedia
-info tentang regulasi dan area pilot didunia ada di http://www.imo.org (pilotage);www.impa.com (international maritime pilot association) ; USCG (united states coast guard)
-Samuel L. Clemens adalah seorang pilot sungai di Mississipi River.  Pada suatu kesempatan, dia mendapati seorang leadsman mengelabui nahkoda yang tidak bisa melihat kedalaman air didepan kapal.Leadsman tersebut bukannya mengukur kedalaman air dengan menenggelamkan lead weight,semacam tali pengukur dengan simpul(mark/tanda) disetiap depa dan berbandul pemberat dari timah. Leadsman tersebut hanya mengayunkannya dan berpura-pura mengukur seraya berteriak “By the mark, twain!
Padahal dia hanya menjulurkan tangan dan bahu keluar dari bibir kapal tanpa mengukur secara benar.
Dua kata terakhir leadsman yang berarti “tanda kedua” yang didengar Samuel L Clemens itulah yang dipakainya sebagai nama pena disetiap buku karangannya.Sang pilot sungai yang menjadi salahsatu the great american novelist sampai saat ini.
-foto koleksi pribadi diambil dengan galaxy core dan galaxy mini

Categories: ngroweng | 11 Comments

Anggur Dan Kopi

Saya sangat mencandu kopi.Sehari tanpa minum kopi benar-benar sangat menyiksa.Bangun tidur ngopi,breakfast ngopi, coffee break ngopi, lunch ngopi, tea time ngopi, pokoknya semua kopi.Bahkan sebelum tidurpun ngopi.Antara air putih dan kopi perbandingannya 2:1 dalam sehari.
Saya beberapa kali pernah ikut wine tasting class di yacht dengan sommelier  dari states .Dia mengenalkan kami dengan istilah “wine pucker face” (bukan poker face lo) ,cara merasakan wine, jenis-jenis wine dan regionnya.Somelier ini yang menulis katalog winelist yacht kami.Cara meminum red wine pun diajarkan beliau.Sebelum meminum wine, gelas digoyang-goyang terlebih dulu.Memaksa oksigen untuk masuk dan bercampur dengan wine sehingga aromanya keluar.Itulah beda mengapa wineglasses berbentuk cembung (agar udara tidak lepas dari dalam gelas) dan champagne /sparkling wine glasses berbentuk biasa (karena sudah teroksidasi).Dari gelas yang sudah digoyang, hidung ditempelkan untuk menangkap aromanya dan wine baru diminum.Minum winepun sama seperti minum kopi.Tidak asal di glegek seperti air putih.Wine diputar merata dalam mulut agar semua sensor dilidah merasakannya.Baru disitulah timbul “pucker face”.
Berat,ringan,asam,manis dan semua jenis derajat dan rasa aroma wine akan tercermin dari ekspresi wajah yang mengernyit itu.Sama dengan cara menikmati kopi, namun tanpa menggoyangkan mug (kalo digoyang ya tumpah).Ekspresi yang timbul setelah menyeruput kopi adalah reaksi spontan tentang rasa kopi tersebut.Istilah ngawur saya “merem melek face”.Jika mendapat racikan yang tepat,rasanya seperti terbang diawan -halah-
Kawan saya-Pak M- yang sekarang mbabu sebagai chief housekeeper di yacht alaska adalah kolektor kopi sejati.Ditiap negara yang kami singgahi dulu, terutama amerika tengah dan selatan, tak lupa dia membeli “biji kopi” baik yang masih hijau (green bean) maupun yang sudah matang (roasted bean).Saya sendiri diajarin beliau cara meng-grinding dan meracik sesuai selera.Sangking maniaknya dengan kopi, saya menebus coffee machine punya kapten saya yang dulu.Seorang Irish yang bangga dengan irish coffee nya.Mesinnya kecil namun beratnya luar biasa.Entah saya belum kepikiran bagaimana membawanya pulang.
Namun diantara sekian pecandu kopi yang saya kenal, mungkin istri saya yang paling aneh.Setiap habis mudik dari desa, sekarung biji arabica selalu dibawa.Disangrai lalu dimasukkan toples seperti roasted bean umumnya.La kapan digilingnya?
Boro-boro digiling, biji kopi itu untuk dimakan layaknya camilan!
Reaksi saya pertama kali ketika melihatnya klethak-klethuk biji kopi tersebut adalah
” Hekk!! Opo ora pait?! Koyo ra ono panganan liyo!” sambil ngomel ngalor ngidul.
Dia dengan entengnya menjawab “Nggak. .kaya kacang kok, kemlethik, dalamnya renyah” sambil menyodorkan toples berisi roasted bean itu.
Penasaran, sayapun mengambil sejumput biji hitam tersebut.
Mak klethuk! Bah! Langsung saya mengernyit dan menjulurkan lidah.
Kurang ajar, pahitnya ampun.Istri saya ngakak.
Bagaimana jika biji kopinya habis? Kopi bubukpun jadi sasaran.Setelah kopi habis diminum, ampasnya pun ikut lenyap..nyap.Hii!!Saya selalu bergidik melihatnya.
Parahnya lagi, putri sayapun ikut-ikutan.Kalau mereka sudah nongkrong didepan tivi sambil ngemil kopi,saya yang risih langsung menyingkir keatas.Kadang kalau usilnya kumat, mereka nekat menyusul, berlarian sambil memamerkan giginya yang hitam-hitam terselip pecahan biji kopi.
Tobat! -.-‘

image

Beukenhorst, salahsatu merk roasted coffe bean yang ada di yacht

Rhodes 151013

Categories: ngroweng | 13 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com.