Unedited #3 Fajar Dua Benua ( Istanbul,Turki)

Agak dipaksakan,mengingat hasil yang kurang optimal disebabkan jarak,fokus dan cahaya dan yang jelas karena saya sedang bekerja.Fotonya pun sambil lalu di poopdeck.Namun sensasinya mampu menyentuh jiwa-halah-

Beberapa saat selepas subuh.Berpendar berpadu semburat fajar.Berbalut kantuk diujung malam.Nun disana,sang penyatu benua bertahta..

image

Subuh Bosphorus

Captured w/ galaxy core, unedited

Kavala,greece 230913

Advertisements
Categories: pure shot! | Tags: , , | 12 Comments

Post navigation

12 thoughts on “Unedited #3 Fajar Dua Benua ( Istanbul,Turki)

  1. pengen banget kesini 🙂 ehh pengen kemana2 sih

  2. Poopdeck itu apa ya Mas? *salah fokus*

    • Haha.. poop itu maaf buang air.kalo poopdeck ya deck belakang/aft deck.keseringan disebut poopdeck ya karena posisinya di pantat kapal. 🙂

      • Ha ha ha . . . nek “poop”-nya aku mudheng Mas. Justru karena kemudhengan itu aku jadi curious dengan nama tempat itu. Di kepalaku semula tak pikir ada satu deck khusus yang isinya toilet :D. Maturnuwun sudah diluruskan pengertiannya 🙂

      • Haha..nggak kok mas.itu cuma plesetan.nama kerennya mooring deck -halah- kalo yang didepan biasa disebut focsle

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: